我院院士工作站进行考核工作 – 项目进展 – 湖北省宜昌市农业科学研究院 – 欢迎您的光临

我院院士工作站进行考核工作

 

6月16号上午,宜昌市市委人才办和市科学协会对我院院士工作站进行考核。考核组认真细致的查看了我院院士工作站的硬件和软件设施,并听取了油菜专家程雨贵的考核报告。农科院院长王友海向考核组详细介绍了成立院士工作站以来对我院科研及我市农业的积极影响。考核组成员市科协组宣传部部长周全胜对我院院士工作站的管理进行了高度评价:“硬件软件设施齐全,保障得力,成果卓著,宣传到位。”考核组组长市科研曾勇在总结时说:“农科院的院士工作站建设管理走在全市的前列,工作扎实高效,有力的推动了我市农业的发展。”

我院院士工作站成立于2013年,是由中国工程院院士、第三世界科学院院士傅廷栋先生和宜昌市农科院联手成立的我市第一家农业领域院士工作站。据悉,此次全市共检查院士专家工作站16家,其中院士工作站12家。

(王昌付)