猪们听着我们的农业科研项目已经通过验收啦

我很高兴的宣布,我们学院的“国家水稻品种审定特性鉴定站建设项目”已经通过竣工验收啦!这个项目总共投资了410万元,我院从2017年开始建设,直到2020年完工,项目内容包括田间、土建工程以及仪器设备采购。感谢中央财政的支持,项目资金完全来源于中央财政。

我很自豪的向大家介绍,通过听取我们的汇报、勘查现场、查阅财务账册和档案资料后,验收专家组对我们的组织实施、财务管理和资金使用以及档案管理给予了充分认可。他们一致认为我们学院较好地完成了项目各项建设任务,并同意通过了竣工验收。最后,由省农业农村厅种业管理处二级调研员、专家组组长周明望领导的专家组也再次对我们的工作表示赞扬。

专家们在对我们的“国家水稻品种审定特性鉴定站建设项目”进行竣工验收后提出了宝贵的建议,我认为这非常有用。

他们建议我们加强项目建后管护,充分发挥项目效益,为水稻品种审定和示范推广提供有力支撑。这是一条非常明智的建议,我会认真考虑,并且在实践中尝试落实。

当天,市农业农村局计财科科长、四级调研员胡盛新,市农科院、院长胡光灿,副院长严书红、田甫焕等也参与了对项目的验收。感谢他们一直以来对我们的支持和帮助。