宜昌市农业科学研究院的国家项目通过竣工验收成功了

 

湖北省宜昌市农业科学研究院的“国家水稻品种审定特性鉴定站建设项目”经过竣工验收成功。该项目是在2017年开始建设,历时3年,共计投资410万元,其中包括田间、土建工程以及仪器设备采购等建设内容,所有建设资金均由中央财政提供。

  验收专家组对该项目组织实施、财务管理和资金使用以及档案管理进行了认真审查,并通过勘查现场、查阅财务账册和资料档案等方式对评估进行了仔细的分析。最终,专家组一致认为湖北省宜昌市农业科学研究院较好地完成了项目各项建设任务,同时赞扬该研究院项目实施、财务管理和资金使用,以及档案管理做得非常好,并给予了充分认可。省农业农村厅种业管理处二级调研员、专家组组长周明望也在会上表示同意通过竣工验收。

经过竣工验收,验收专家组建议湖北省宜昌市农业科学研究院加强项目建后管护,全面发挥项目效益,为水稻品种审定和示范推广提供有力支撑。

  在竣工验收会上,市农业农村局计财科科长、四级调研员胡盛新,市农科院院长胡光灿以及副院长严书红、田甫焕等人参与了项目验收。 (李文茜)