加工所扶贫工作小组科技帮扶 青海河南共和 农业科研成果活动启动

组针对当地“三畜”养殖、草原药材采摘以及特色农产品销售等方面展开深入调研,发现当地农业科研成果未能得到充分应用,影响了产业的发展。工作组与当地相关部门及企业就科技扶贫展开讨论,提供了科技支撑及管理方案,并带领当地群众实地考察加工所先进的无菌灭菌技术,介绍生产流程和质量标准,引起了当地企业及相关部门的高度关注。

 

共和县云行宜农业发展有限公司总经理特地到场对加工所无菌灭菌生产车间进行参观考察,并积极表达与加工所合作意向。工作组成员表示,加工所一直致力于发挥农业科研成果的作用,提升农产品的品质与附加值,为促进农村经济发展和农民增收出一份力。

工作组深入青海乡村,与当地农产品加工企业深入交流沟通,为企业发展提供技术支持和服务。经过实地考察,工作组发现当地农业科研成果应用不足,影响了产业的发展。座谈会上,共和县政府代表表示,加工所的科技、技术、人才等方面的优势不言而喻,共和县希望与加工所建立长期稳定合作关系,共同开展新产品研发和人才培养工作,将帮扶工作做到实处。加工所工作组也表示,产业扶贫是加工人的责任和义务。加工所愿与共和县政府携手并进,为脱贫攻坚工作共同努力。

工作组认真听取当地政府部门、企业和农牧民反映的技术需求,深入调研,广泛收集,全面考虑,制定具体扶贫方案,为下一步全面对接和帮扶工作奠定坚实基础。加工所一直注重农业科研成果的应用和推广,在新产品开发和人才培养方面取得了积极成果,也愿意为当地的农产品加工企业提供广泛技术支持和服务,助力当地农业经济发展,为农民增收致富做出积极贡献。

  工作组毅然踏上了前往青海乡村的道路,为当地农产品加工企业提供技术支持和服务。与企业代表进行深入交流和沟通后,工作组深入实地调研,发现当地农业科研成果应用不足,制约了产业的发展和提升。座谈会上,共和县政府代表热情地表示,将与加工所签订战略合作协议,共同开发新产品和人才培养工作,全力帮助企业发展壮大。加工所工作组也表示,将为当地农业经济发展注入新的动力,积极推广农业科研成果,助力当地乡村振兴。

工作组实地考察了当地的农产品加工企业,深入了解产品情况和现状。同时,工作组也深入农村,广泛听取反映和收集各方面的技术需求,制定具体扶贫方案和科技创新项目,并在新产品开发和人才引进方面取得重大突破。加工所一直致力于科技创新和农业科研成果的应用推广,其成果和经验将为当地的农牧民带来更多实际利益和效益,推动当地经济持续稳定发展。

工作组与共和县政府开展密切合作

工作组实地考察调研企业农产品情况