我院参加省茶叶学会七届理事会第五次常务理事会 – 交流合作 – 湖北省宜昌市农业

3月21日―22日,湖北省茶叶学会七届理事会第五次常务理事会在大悟县黄金沟召开,名誉理事长李传友参会指导,学会常务理事及相关企业代表参加了会议。

会议由学会会长宗庆波主持。会上,学会秘书长龚自明组织讨论了学会四十周年暨三峡茶业论坛茶事活动方案;宗会长传达学习了2018年中央一号文件,审议了学会2017年工作报告和2017年度湖北茶业十件大事,讨论了2018年重点工作;学会常务理事兼副秘书长高士伟审议了学会2017年财务报告和学会财务管理办法(试行)(草案)。

各位常务理事重点就学会四十周年系列茶事活动方案及评优细节进行了交流发言,一致认为四十周年系列茶事活动在我省茶叶史上具有里程碑意义,均表态将广泛动员、积极配合、共同打造湖北茶叶盛会。我院仇方方就茶事系列活动的相关准备工作做了详细汇报。宗会长对常务理事们为本次活动出谋划策表示感谢,要求与会代表们认真消化、传达会议精神,扎实推进各项工作。

湖北省茶叶学会四十周年系列茶事活动将于9月中下旬在宜昌召开,会议由省茶叶学会和市农业局主办,我院具体承办。学会常务理事市农业局经作科科长田丹、鑫鼎生物科技有限公司董事长何建刚、五峰县农业局党组成员徐坤寿参加了会议。(仇方方)