了解农业学术交流胡光灿一行访问宜昌市农业科学研究院

农业学术交流时间到!2月15日下午,市科技局党组成员、副局长黄斌,来拜访我们最会种地的人——宜昌市农业科学研究院院长胡光灿,还有纪委费甫华、副院长田甫焕等大佬,一起探讨农业科技创新工作。

  座谈会上,胡光灿提到农业学术交流过程中,市农科院在全市农业主导产业链聚集,并致力于科技创新、建设科研平台以及推动科技服务。他们正致力于打造宜昌农业科创中心、建设现代农业示范基地以及培育农业科技领军人才,为我们的农业注入新鲜血液。他表示,期待市科技局在科技项目立项、科研平台落户以及科研人员培育方面,能够对他们施以更大的支持。

黄斌也表示赞同,近年来市农科院在农业先进适用技术推广应用、科技研发平台建设以及科技成果转化方面表现突出,黄斌不禁直呼棒棒哒!

农业学术交流又来啦!市科技局党组成员、副局长黄斌表示,希望与宜昌市农业科学研究院共同努力,为宜昌区域科技和八大主导农业产业链建设加速催化!在科技项目组织实施、特色产业关键适用技术研发攻关,以及农业科技人才培育使用上加强合作,共同推动宜昌农业科技创新能级的升级,为促进乡村振兴战略实施贡献出自己的力量。

我不说,还能有谁?市科技局农村科和市农科院科管科的负责同志们也都参加了这场盛大的座谈会。(吕敏)