猴猴农庄团队的植物专家飞奔达州参加猕猴桃盛会,准备打造农业学术交流大片!

,需要更多相关领域的专家和实践者不断努力创新。我和植物与健康团队一行,受到达州市科技局的邀请,参加了2021年猕猴桃高质量发展关键技术培训暨省院省校助力乡村振兴现场会。这次会议的宗旨是促进猕猴桃产业的发展,探讨和分享当前猕猴桃产业所面临的问题及未来发展的前景。我们的团队在会上发表了题为“猕猴桃的营养价值、健康功能及产品开发”的专题报告,详细介绍了猕猴桃的健康价值、营养成分和相关产品的开发情况,引起了与会者的浓厚兴趣。在会议期间,我们还与来自政府、企业和种植户的代表积极交流,就如何推进猕猴桃产业升级和增加产品附加值提出了自己的建议。我们相信,在全社会的共同努力下,猕猴桃产业一定会获得健康可持续的发展。作为中国农业科学院都市农业研究所植物与健康团队的一员,我深知猕猴桃产业发展中所面临的深加工问题,这是我们需要重点关注的领域。我们的团队致力于研究猕猴桃的健康功能和深加工关键技术,并开发高附加值的猕猴桃产品,为国内猕猴桃产业的可持续发展做出贡献。我们深入探究猕猴桃中的各种健康成分及其所能发挥的功能,同时研究如何将这些成分运用到深加工领域,提高产品的品质和附加值。在我们的研究中,我们注重了解全球猕猴桃产业的发展状况和趋势,并探索如何将国内猕猴桃产业与国际接轨,更好地发挥国内猕猴桃的应用价值。我们相信我们的研究工作,将为推动猕猴桃产业的发展做出积极贡献。